• 9:00 - 18:00
  •   ПН - СБ*
  • Желания
  • 0 Желаний
  • 0 товаров
  • 0 товаров, 0 грн
  • Моя корзина
×

Сообщение о COVID-19: от Hunter

24.03.2020

Сообщение о COVID-19: от Hunter

19 марта 2020 года губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом издал распоряжение, в соответствии с которым все жители Калифорнии должны оставаться дома, если они не входят в критически важный производственный сектор. Мы изучили этот заказ и пришли к выводу, что попадаем в число тех критически важных производителей, которые поддерживают сектор строительства и жилищного строительства.

Ниже приведен текущий статус наших операций:

Производство: все отечественные и международные производственные мощности Hunter и FX Luminaire работают на полную мощность для удовлетворения текущих и будущих потребностей клиентов.

Запасы: мы оптимизируем логистику производства и доставки, чтобы обеспечить постоянный высокий уровень запасов в нашем распределительном центре, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности.

Доставка: Наши грузовые и логистические операции выполняют заказы без препятствий.

Деловые поездки. Мы исключаем деловые поездки для наших полевых команд и персонала домашнего офиса до дальнейшего уведомления. Наши команды доступны удаленно, чтобы поддержать вас и ваш бизнес.

Операции по обслуживанию клиентов и технической поддержке: весь персонал по обслуживанию клиентов и технической поддержке полностью готов к обработке заказов и оказанию помощи.

Мы стремимся предоставить вам наилучшую возможную поддержку, поскольку мы работаем в этой ситуации. В этой новой среде всем нам неизвестно, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы удовлетворить ваши потребности, сохраняя безопасность наших команд. Мы будем продолжать обновлять вас по мере изменения событий.


С уважением,

Джин Смит,
президент по ландшафтному ирригации и наружному освещению