• 9:00 - 18:00
  •   ПН - СБ*
  • Желания
  • 0 Желаний
  • 0 товаров
  • 0 товаров, 0 грн
  • Моя корзина
×

Новинка от Pedrollo - автоматическая бустерная система с инвертором Pedrollo DG PED

22.06.2019

Новинка от «Pedrollo»

   Автоматическая бустерная система с инвертором DG PED от итальянской компании «Pedrollo» является новинкой на рынке насосов в 2019 году (была представлена в мае). Конструкция устройства состоит из высокоэффективного самовсасывающего электрического насоса, емкости для хранения воды (гидроаккумулятора), датчиков давления и расходов, а также обратного клапана. Компания представила несколько моделей, которые отличаются своей мощностью и соответственно ценой. Оба устройства Pedrollo DG PED 3Pedrollo DG PED 5 обладают компактными размерами, бесшумностью и высокой производительностью.

Для чего нужна представленная новинка?

   Вышедшие модели используются для снабжения жилых объектов водой в необходимом им количестве. Регулировка работы производится электронным инвертором, который полностью автоматизирует все процессы и операции. Универсальность устройств заключается в возможности создать мощную насосную станцию из нескольких бустерных систем, которая может покрыть все существующие потребности жильцов в воде. 

Технические характеристики новых моделей

IE3 - класс энергосбережения трехфазного электродвигателя.

Контролирование автоматической бустерной системой осуществляется при помощи сложного электронного управления, функции которого заключаются в следующем:

- Поддержка постоянного давления в системе. Регулировка скорости насоса в зависимости от потребности в воде;

- Постоянный контроль гидравлических и электрических рабочих параметров и обеспечение защиты электронного насоса от сбоев в работе (короткие замыкания, потеря давления и т.д.);

- Ограничение пусковых и рабочих токов для экономии электроэнергии;

- Подстройка под различные системы увеличения давления, даже под функционирующие.

Важно! Система может быть оснащена дополнительной платой расширения, которая даст возможность параллельной работы с другими DG PED-насосами, управляя входными и выходными сигналами.

Особенности представленных моделей

Данные новинки имеют ряд существенных преимуществ, которые выделяют их среди аналогичного оборудования:

- Компактные размеры, позволяющие устанавливать насос практически в любом месте;

- Бесшумность, обусловленная использованием современных технологий;

- Все в одном корпусе (электрический многоступенчатый насос, гидроаккумулятор, обратный клапан, интуитивная панель управления);

- Возможность использовать как в обычной квартире или частном доме, так и в составе насосной группы, обеспечивающей потребности в воде нескольких домов или квартир;

- Поддержание постоянного давления;

- Легкость в использовании. Их можно эксплуатировать людям даже не имеющим базовых знаний в электронике. Вся необходимая информация указана и подробно расписана в инструкции.

   Кроме этого, необходимо отметить наличие дополнительного оснащения, позволяющее подключать несколько устройств вместе в любом удобном месте (настенная и напольная поверхность). Изготовитель также предоставляет возможность приобрести плату расширения. Данный элемент делает возможным подключение нескольких DG PED в одну насосную группу.

   Все представленные преимущества делают данные модели отличным решением проблем с водоснабжением, при этом максимально экономя расходы на электроэнергию, что в нынешнее время является неоспоримым плюсом. Это возможно благодаря применению современных технологий и новшеств самим производителем.

Почему стоит обратить внимание на новинку?

   В первую очередь, приобретение насоса DG PED от «Pedrollo» гарантировано предоставит независимость от централизованных систем водоснабжения. Владелец/ы данного оборудования могут не беспокоиться о том, что в их доме может не оказаться воды – изготовители предусмотрели наличие гидроаккумулятора (емкость и ее объем выбирается индивидуально покупателем).

   Помимо этого, не стоит забывать о высоком качестве изготовления, которое гарантируется компанией «Pedrollo». Запредельный уровень исполнения объясняется ответственным подходом к каждому этапу производства, независимо от модели.