• 9:00 - 18:00
  •   ПН - СБ*
  • Желания
  • 0 Желаний
  • 0 товаров
  • 0 товаров, 0 грн
  • Моя корзина
×

Hunter запускает два контроллера Bluetooth® с батарейным питанием

16.03.2020

Новый контроллер NODE-BT предлагает беспроводное управление с вашей ладони

Подрядчики могут держаться подальше от клапанной коробки с новым батарейным контроллером NODE-BT. NODE-BT поддерживает мощную беспроводную технологию Bluetooth®, которой легко управлять со смартфона. Это идеальный выбор для садов, парков, медиан, кольцевых развязок, теплиц или других наружных применений, где нет переменного тока.

NODE-BT управляется многоязычным приложением для смартфона. Приложение отслеживает все местоположения контроллера и отправляет напоминания о смене батареи. Контроллеры также можно настраивать в автономном режиме, что позволяет быстро и легко настраивать параметры на месте. Гибкость во время выполнения идеально подходит для прорастания семян и других сельскохозяйственных применений.

«NODE-BT делает орошение на батарейках удобным и комфортным, -  сказал Дарик Чандлер, менеджер по продукту.  - Благодаря беспроводному управлению подрядчики могут избежать пауков, змей и других вредителей, которые обычно встречаются в коробках клапанов» , - сказал Дарик Чандлер. Ассоциированный менеджер по продукту.

Для универсальности при установке контроллер можно монтировать пятью уникальными способами. Полный контроль над приложением избавляет от необходимости открывать грязные клапанные коробки и программировать графики полива на темном экране. Профессионалы также могут включить орошение и проверить состояние батареи прямо на контроллере одним нажатием кнопки, что значительно ускоряет техническое обслуживание.

NODE-BT теперь доступен 

Удвойте расстояние до воды без потери давления и усиления управления беспроводным шланговым краном

Держите сады, теплицы, террасы, горшечные растения, клумбы, детские сады и небольшие газоны надлежащим образом поливая с помощью нового двухзонного BTT, Bluetooth®-таймера с батарейным питанием, работающего от батареи, которым управляют с помощью смартфона iOS® или Android ™ приложение.

Двухзонный BTT адекватно орошает небольшие, двухзонные пространства без доступной ирригации. Продукт устанавливается в шланг крана в течение нескольких минут и позволяет пользователям не наступать и не дотрагиваться до деликатных растений или цветов для работы. Двухзонный BTT предлагает настройки для двух отдельных типов установок с разным временем работы.

«BTT делает простое орошение быстрым и доступным», - сказал Дарик Чандлер, младший менеджер по продукту. «Это идеальный дополнительный элемент для подрядчиков, предлагающий дополнительное обслуживание и простоту обслуживания».

Двухзонный BTT делает простой полив быстрым, удобным и доступным. Продукт позволяет осуществлять беспроводное программирование и управление неограниченными таймерами на расстоянии до 10 метров. Режим езды на велосипеде обеспечивает точный интервал полива, который идеально подходит для капельного применения. Встроенная опция «Задержка от дождя» может приостановить орошение на срок до 99 дней в связи с неблагоприятными погодными условиями, целями сохранения воды или другими потребностями объекта.